Новости

Новости игры

Новости игры и сайта. Новости в приоритетном порядке публикуются в группе в контакте. Подписывайтесь, в группе вас ждёт общение с русскоговорящим комьюнити и постоянный обмен игровым опытом.
В настоящий момент используется следующий цветовой код: зелёный фон новости - текущая новость, жёлтый - важная новость, красный - очень важная новость. Вращающаяся иконка перехода под некоторыми новостями означает, что новость совсем новая, "горячая":


Анонсирован патч 1.22.12

Значимые изменения: Возможность сброса исследований, таргет на город или группу до 5 городов, усиление гномов, корректировка войда.

1.22.12:

Часть новостей за 2019 год перенесена в архив

Анализируя трафик, вижу, что большинство моих читателей смотрят новости с мобильных устройств и, чтобы максимально ускорить загрузку страниц, разбиваю их на несколько частей - так информация должна грузиться в разы быстрее.

Ссылки на архивы вверху и внизу страницы.

Приятного чтения и удачной игры!

Исправления ошибок и сбоев

2019-11-29 14:32
Приветствую Вас, Командиры!
Проблема, вылетов игры была исправлена.
Как всегда, спасибо за Вашу поддержку.

Повелитель Бэйн.

Исправления Навыков Базрика

2019-11-29 13:18
Приветствую Вас, Командиры!
Проблема, что Базрик мог бросать в Колизее Шторм летучих мышей, прежде чем его кровавые кандалы пролиты, была исправлена.
Как всегда, спасибо за Вашу поддержку.

Повелитель Бэйн.

Корректировка Истории

2019-11-29 13:18
Приветствую Вас, Командиры!
Была обнаружена проблема, что ваше королевство не смогло завершить мир и процветание в главе истории Норы. Вот награда этой главы.
Как всегда, спасибо за Вашу поддержку.

Повелитель Бэйн.

Continental Conquer FAQ

2019-11-26 16:48
В: Как часто планируются события Conquer Drake?
О: Когда первое мероприятие Conquer Drake закончится и вы вернетесь в страну Нор, вы сможете зарегистрироваться на мероприятие Continental Conquer. Количество командиров, которые имеют право зарегистрироваться на событие Conquer Drake, определяет частоту начала события.

В: Могу ли я перейти в другую область после регистрации на мероприятие Conquer Drake?
О: Вы можете перейти в другую область до окончания этапа регистрации, и Ваша регистрация будет автоматически отменена. Вы не сможете перейти в другую область в конце этапа регистрации.

В: Могу ли я перейти в другое царство, когда я прибуду на землю Дрейка.
О: Вы не можете перейти в другое царство во время события Conquer Drake.

В: Будут ли разные дома в одном и том же царстве входить в одну и ту же землю Дрейка?
О: Разные дома в одном и том же царстве будут объединены в пары в соответствии с их общей силой и не обязательно войдут в одну и ту же землю Дрейка.

В: Может ли командир с домом зарегистрироваться на мероприятие индивидуально?
О: Нет. Командиры должны покинуть дом, прежде чем они зарегистрируются на мероприятие индивидуально.

В: Участники выбираются случайным образом или в зависимости от их силы?
О: Дома и командиры будут объединены в пары в соответствии с их онлайн-датой, общей силой, активными членами и т. д. Дома и командиры одной и той же группировки войдут в одну и ту же страну Дрейка.

В: Будут ли вакансии, когда кто-то отменит свою регистрацию?
О: Да.

В: Сколько мест будет на следующем мероприятии Conquer Drake?
О: Места будут скорректированы в соответствии с количеством активных командиров и количеством командиров, которые зарегистрировались на первое мероприятие, чтобы удовлетворить требования всех командиров, которые хотят принять участие.

В: Все ли командиры вернутся в исходную землю Нор или в Новую Землю Нор после второго события завоевания Дрейка?
О: В изначальную землю Нор.

В: Может ли командир войти в страну Дрейка, если он присоединяется к дому после того, как Дом зарегистрировался для события "Завоевение Дрейка"?
О: Командиры, которые присоединяются к дому до окончания этапа регистрации, автоматически регистрируются на мероприятие со своими домами. Командиры не смогут присоединиться к дому, который зарегистрировался на мероприятие, после завершения этапа регистрации.

В: Как долго длится второе событие Conquer Drake? Будем ли мы отправлены обратно в нашу первоначальную землю Нор в конце мероприятия как в первом Conquer Drake event?
О: Продолжительность мероприятия будет определяться состоянием земель Дрейка. Он продлится около двух месяцев. Командиры в той же стране Дрейка вернутся в страну Нор вместе в соответствующее время.

В: Смогу ли я выйти из мероприятия, если выйду из дома, который зарегистрировался?
О: командиры, которые покидают свои дома до окончания этапа регистрации, автоматически отменяют свою регистрацию. В конце этапа регистрации члены других домов не смогут покинуть свои дома.

Recent FAQs (201911)

2019-11-28 13:44
Приветствую Вас, Командиры!
Ниже вы можете найти ответы на вопросы, наиболее часто задаваемые в последнее время сообществом.

ГАРНИЗОННЫЕ ВОЙСКА
Вопрос: почему появляется сообщение, что мои гарнизонные силы должны не превышать предельный размер, когда я конвертирую свои войска?
Ответ: в последнем обновлении правило преобразования гарнизона было скорректировано так, что гарнизонные войска не могут быть преобразованы, если размер гарнизонного войска превысит ёмкость гарнизонного войска.

Новый Герой - Базрик
Вопрос: когда я могу получить Базрика из сундуков героев?
Ответ: С 28 декабря. Пожалуйста, наберитесь терпения.

Вопрос: как мне использовать шторм летучих мышей Базрика? Ответ: в начале битвы Базрик связан пятью кровавыми кандалами, которые не позволяют ему использовать какие-либо активные способности. Когда все пять оков крови будут пролиты, Базрик сможет начать использовать активные способности. Обновление его полночного убийцы может заставить его сбросить кандалы быстрее.

ДРАКОН
Вопрос: почему Зов Дикого нефритового дракона не вызывает эльфийских разведчиков?
Ответ: Call of the Wild был переработан в последнем обновлении. Теперь он вызывает 3 восстановительных фонтана на поле боя, которые исцеляют близлежащие дружественные юниты и дают им смягчение урона.

ДРЕЙК
Вопрос: почему босс дракона, которого я нашел на земле Дрейка, исчез после того, как я вернулся в землю Нор?
Ответ: босс дракона, которого вы найдете на земле Дрейка, исчезнет, когда вы вернетесь в землю Нор, если вы не победите его вовремя на земле Дрейка.

Вопрос: когда командиры на земле Дрейка смогут вернуться в страну Нор?
Ответ: командиры, которые принимали участие в мероприятии Conquer Drake более 2 месяцев, скоро вернутся в землю Нор. Пожалуйста, следите за уведомлением в игре.

Вопрос: когда командиры смогут впервые отправиться в страну Дрейка?
Ответ: событие Conquer Drake будет запланировано, когда область будет находиться в сети более 4 месяцев. Командиры в тех королевствах, которые имеют право зарегистрироваться для участия в Conquer Drake, к этому времени получат внутриигровое уведомление.

Корректировка Колизея

Приветствую Вас, Командиры!
Чтобы улучшить игровой процесс, время открытия Колизея и призы были скорректированы следующим образом:
• этот Колизей будет открыт с 27 ноября по 1 декабря, всего четыре дня.
• Ежедневные призы увеличиваются. Материалы для просвещения могут быть обменены в магазине Колизея, но гладиаторских золотых монет, необходимых для артефактов, теперь меньше.
• Чтобы стать легендой Колизея, теперь нужно 4 дня подряд быть в списке.
Как всегда, спасибо за Вашу поддержку.

Повелитель Бэйн.

Корректировка гарнизона

2019-11-26 12:12
Приветствую Вас, Командиры!
В последнем обновлении было изменено правило преобразования гарнизона, согласно которому гарнизонные войска не могут быть преобразованы, если размер гарнизонного войска превысит вместимость гарнизонного войска.
Как всегда, спасибо за Вашу поддержку.

Повелитель Бэйн.

Вышел патч 1.22.10

Значимые изменения: Новый интерфейс заданий, новые правила сброса храмов, полная переделка героини Норы.

1.22.10:

Добавлен новый герой на сайте!

Базрик - новый герой расы личей, герой-вампир!
Подробное описание героия - по ссылке:

Базрик:

Вернуться на главную


Наверх