патч 1.15.4
Новости

Патч 1.15.4

Горячий обзор патча


Информация о патче 1.15.4:

Скажу основное - ждали многого, получили как всегда.

Игровая общественность Арт оф конквэст очень ждала объединения серверов. Но этого не произошло. Пока. Давайте вкратце рассмотрим основные изменения, привнесённые новым патчем:

  • Первое, и самое заметное - ресет основных героев - Авалона, Вириона и не совсем основной, (она покупная), но крайне эффективной Елены.
  • Наконец-то переведены многие скиллы у героев (но не все, как всегда).
  • Добавлена пара голосовых фраз у некоторых героев.
  • Глобальный пересчёт механики боя у героев (именно механики, если вы не вдаётесь сильно в тонкости, то наверняка и не заметите изменений, эстэты могут почитать оф. описание на 25 страниц технического английского..:).
  • Улучшен баланс между расами. Только появившись, Ракканы имели сильное преимущество. Теперь оно нивелировано.
  • В очередной раз "опущены" люди. Эффективность людского войска в очередной раз снижена. Можно лишь гадать о причинах. Разработчики таким образом поощряют переход к другим расам?
  • Личам, как непопулярной расе, добавили возможность "улучшенного грабежа", уносят они с собой гораздо больше, чем остальные расы. Т.е. теперь эта самая "выгодная" раса при осадах. (кстати, в официальном описании патча про это ни слова. Информация проверена несколько раз одним из наших авторов - после обновления при захвате личи действительно выносят ресурсов больше).
  • Наконец-то заработали сеты! До патча выгода от них была чисто визуальная, теперь эффект действительно ощущается. Поюсню на примере. Сет у Веги +20% на лечение. Теперь РЕАЛЬНО ощущается прибавка в эффективности.
  • Мелкие улучшения перевода (кстати, некоторые ошибки так и не исправлены, например, Ган до сих пор "провидица", а не "провидец", и т.д.

Как видите, изменения коснулись В ОСНОВНОМ героев.

Остальные изменения чисто технического характера, разработчики просто "допиливают" шатающийся баланс. Что-ж, пожелаем им удачи, отточенный баланс - основа долгой жизни любой игры.


"Обнуляем" героям скиллы:

Как видно, самым заметным нововведением патча 1.15.4 стал "ресет" трёх героев - Авалона, Вириона и Елены. Рассмотрим его на примере Вириона:

Ресет героев

Все уже наверное заметили эту кнопку рядом с показателями мощности, нажимаем на неё:

Ресет героев

«В связи с недавним обновлением были внесены изменения в ваших героев Авалон, Вирион, Елена. Поэтому, в течение ограниченного времени, вы можете сбросить этого героя. Внимание: когда герой будет сброшен, он/она, не сможет вернуться назад.

После сброса, ваш герой вернется к уровню 1. ЕХР, обновления, дополнительные атрибуты и очки способности будут возвращены вам в виде карт. Снаряжение будет снято с героя и возвращено к вам».


Жёлтыми стрелками я выделил следующее: "Reset" - аналог "Cansel", если вы ошиблись героем, можно сбросить, подтверждение как обычно - "ОК". Цифры внизу - сколько до окончания возможности "сброса". Ну и самое главное - большой жирный плюс - выбор героя для экзекуции, жмём именно его:

Ресет героев

Елены у меня и не было, Авалона я уже сбросил, остался, как видите, один Вирион. Тычем в его.. хм, в него:


Ресет героев

Жмём ОК


Ресет героев

Нас ещё раз просят одуматься: «Вы уверены, что хотите сбросить Вириона до уровня 1? Раз сбросив, вы не сможете сменить героя. Эта операция необратима».

Ну что мы, зря это всё затевали? Жмём ОК и видим такое вот окошко:

Успешно!

Успешно! И покано, что с героя было снято - вы можете прокрутить полоску влево, она достаточно длинная. Я, признаться, Вириона практически не качал на этом акке, потому и выпало с него не много. Сравните с Авалоном на следующей картинке:


Успешно!

Неплохо, правда? Т.е. из очков и экипировки ничего не теряется:

Инвентарь

Т.ч. смело сбрасывайте своих героев, получайте обратно карты со способностями и прокачивайте их заново.

ЗЫ: Некоторые игроки рекомендуют повременить со сбросом. Моё скромное мнение - разработчики не зря затеяли этот ги.. хм, этот "Ресет". Видимо, что-то с балансом этих игроков было не так. Решать вам, я своих героев сбросил.

Отличной вам игры!!!



Вернуться на главную


Наверх