Патч 1.16.24

Горячий обзор патча


Посмотрите видео, основные моменты в нём раскрыты:



Патч 1.16.24. Ввод Империума

Вышел новый патч за номером 1.16.24 на основных серверах. Отличий от ПТР-ровского практически нет, за исключением нескольких нюансов.


Патч 1.16.24
2018-05-02 15:10
Враждующие Короли Норландии догадывались, что что-то должно измениться. Прекращение боевых действий, некое перемирие — по крайней мере, балансирующая сила для стабилизации земли. Объединив ресурсы всех королевств, они возвели Империум, огромный город в самом сердце континента.
Есть только одна проблема. Никто не может согласиться, кто должен быть императором. По мере того, как силы собираются вокруг Империума, над Норландией маячит Война за преемственность. Когда дым рассеется, величайший воин станет первым императором Норландии!
Серверы будут приостановлены для обслуживания 3 мая в 1 утра UTC в течении примерно 2 часов, в то время как игра обновляется до патча 1.16.24. Когда обслуживание будет завершено, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть.

Войны за преемственность
Время начала:

• Для существующих серверов первая Война за преемственность начнется через 14 дней после этого обновления (3 дня на PTR).
• Для миров, которые идут онлайн после этого обновления, первая война преемственности начнется через 30 дней после области, идущей онлайн. После этого каждые 14 дней будет новая Война за преемственность.
• Слияния серверов восстановят Империум до нейтрального статуса города, немедленно завершив любые начавшиеся войны за преемственность. Первая Война за преемственность после слияния произойдет через 14 дней.

Как принять участие:
• Война наследования ведётся между домами, и Властелин победоносного дома станет императором Норы. 5 домов, которые контролируют большинство городов имеют право участвовать в войне наследования.

Фазы войны:
Империум будет очищен от игроков перед началом каждой войны за преемственность. Война за преемственность разделена на четыре фазы: обратный отсчет, захват, оккупация и защита.

• Во время 10-минутного обратного отсчета до фазы войны все крепости игрока в Империуме будут перемещены обратно в столицу.
• Война официально начинается с фазы захвата. Империум захватывается так же, как и любой другой город.
• Когда дом захватывает Империум, война вступает в фазу оккупации, в течение которой члены дома имеют 5 минут, чтобы перейти в город. Если Лорд не войдёт в Цитадель до истечения времени, дом не сможет занять город, и все командиры будут перемещены обратно в столицу.
• После того, как Империум был оккупирован, Цитадель получает бафф, ее здоровье восстанавливается в полном объеме, и война вступает в фазу Защиты, во время которой занявший Империум дом должен отбить атаки на Цитадель в течение 6 часов, чтобы достичь окончательной победы. Фаза защиты завершится неудачей, если Цитадель будет разрушена, и в этом случае все защищающиеся командиры будут перемещены обратно в столицу.
• Если Цитадель будет разрушена во время фазы обороны, Империум будет восстановлен в статусе нейтрального города.
• Во время войны за преемственность, обороняющийся дом, который потерпел поражение, но позже снова захватил Империум , получит бафф, который увеличивает атаку и здоровье гарнизонных войск своих командиров. Этот бафф может суммироваться не более 5-ти раз.

Условия победы:
• Война за преемственность завершится через 24 часа или раньше, если дом успешно защитит Цитадель в течение 6 часов, добившись окончательной победы и короновав своего Лорда как императора Норландии.
• Если ни один дом не сможет успешно защитить Цитадель в течение 6 часов до окончания войны за преемственность, тогда не будет ни победителя, ни императора.

Примечание:
По прошествии 24 часов, если дом в настоящее время захватывает или защищает Империум, Война за преемственность вступит в Сверхурочное время, чтобы позволить текущей фазе играть. Однако, если дом не сможет захватить или защитить Империум за Сверхурочное время, война за преемственность закончится.

Награды:
Награда за победу

• Члены победившего дома получат эту награду. Тем не менее, члены, которые присоединились или покинули дом после начала войны за преемственность, не будут иметь права на получение этой награды.

Вознаграждение за участие
• Командиры, которые участвуют в войне за преемственность, но не добьются победы, получат это вознаграждение

Награда за вход
Все командиры, которые входят в игру во время войны преемственности получит эту награду.

Пожалуйста, обратите внимание:
• Ни одно из осадных сражений, которые происходят в рамках войны за преемственность, не приведёт к разграблению ресурсов.
• Во время войны за преемственность командиры могут нажать на Телепортационные ворота в левом верхнем углу главного экрана, чтобы мгновенно отправиться в случайное место в непосредственной близости от Империума.

ИМПЕРАТОР НОРЛАНДИИ
• Может путешествовать на эксклюзивном скакуне: величественном драконе.
• Обладает многими силами, которые использует Доминион.
• Большинство из этих сил имеют перезарядку, и Доминион восстанавливается с течением времени.
• Может определять выдающихся командиров, назначая им эпитеты. Командиры, получающие почетные эпитеты, становятся Сановниками, которые пользуются особыми бафами и разделяют определённые полномочия с императором. С другой стороны, командиры, которые получают унизительные эпитеты, становятся Изгоями, которые будут наказаны специальными дебаффами. Эти баффы и дебаффы складываются с баффами советника и другими подобными баффами.
• Имеет доступ к Императорской казне, из которой некоторое количество наградных сундуков могут быть дарованы командирам в качестве награды. Каждый командир может получить не более одного сундука между войнами за преемственность.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
• Когда вы начинаете захватывать город, теперь будет короткий этап, во время которого будет поднят ваш флаг. Процесс захвата начинается только после того, как флаг полностью поднят.
• Ландшафт территорий был изменен с пустынного на саванный.
• Из-за изменений, внесённых на месте городов, игроки будут телепортироваться обратно в непосредственной близости от их родных городов после обновления.
• После слияния серверов сложность нейтральных армий будет увеличена, а качество предметов, которые они оставляют, будет увеличено в пересчёте на мощь.
• Через 10 дней после слияния царств, туманные регионы гигантских городов будут разблокированы для всех королевств.

Мы будем внимательно следить за вашими отзывами по мере того, как мы будем продолжать наши поиски, чтобы сделать лучший мир для всех наших командиров. Не забудьте посетить нашу страницу Facebook для просмотра сенсационных новостей.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх