Патч 1.20.14

Сброс храмов. Абдейт материалов для крафта. Ввод партнёрской системы.


Патч 1.20.14

2019-01-11 14:09
15 января в 1:00 по универсальному глобальному времени серверы будут приостановлены примерно на 2 часа, пока игра будет обновляться патчем 1.20.14. Когда работы будут завершены, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть. Вы получите уведомление, если график обновлений изменится.

СИСТЕМА ПАРТНЕРСТВА
Теперь обладатели крепости 7 уровня смогут заключить партнерский союз с другим командиром.
Партнеры могут помогать друг другу проходить испытания и получать награды.
Если командир, уровень крепости которого ниже, чем в среднем по области, станет партнером командира, уровень крепости которого выше среднего, то скорость строительства первого командира вырастет на 30%.

ПЕРЕЗАГРУЗКА ХРАМА
• Рунные камни уровня +2 и выше будут преобразованы в рунные камни уровня +2.
• Рунные камни, чей уровень ниже +2, будут преобразованы в рунные камни уровня +0.
• Храм можно перезагружать один раз в 30 дней.

ОБНОВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛОВ АРТЕФАКТОВ
• Нельзя обменивать лилии жизни на вечное пламя, если у вас достаточно материалов для зачарования Сапиаля до макс. уровня или вы уже зачаровали его до макс. уровня.
• Если после обновления у вас будет больше лилий жизни, чем нужно для зачарования Сапиаля, лишние лилии будут преобразованы в соответствующее количество вечного пламени. Вечное пламя затем будет отправлено на ваш адрес электронной почты.

ОБНОВЛЕНИЯ СОБЫТИЙ
• Командиры, которые принимают участие в сражении с големами, получат шанс на дополнительные награды.
• Пройдя Болото Балмфорда на определенной сложности, вы можете объединиться с командирами, которые еще не одолели этот уровень, и победить боссов, чтобы получить очки славы. Примечание Обновления событий начнут действовать после того, как соответствующие события начнутся.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
• Теперь вы сможете разрешать героям использовать зелья энергии с помощью умения «Мастер приключений».
Мы будем внимательно читать ваши отзывы, а также продолжим превращать Норландию в самое лучшее место для всех наших командиров. Не забывайте заглядывать на нашу страницу в ЕасеЬоо, чтобы узнать последние новости.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх