Патч 1.23.06

Значимые изменения: Новая цветовая палитра, битвы в Храме, баланс рас и героев (бедная Тиадрин..), ВОССТАНАВЛИЕМЫЕ МЕХИ!!!, предустановленные строи в Войде и т.д.


Патч 1.23.06

2020-02-21 12:32
Приветствуем вас, командиры!
25 февраля в 01:00 по универсальному глобальному времени серверы (ГМТ) будут приостановлены примерно на 2 часа, пока игра будет обновляться патчем 1.23.06. Когда работы будут завершены, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть.
Вы получите уведомление, если график обновлений изменится.

НОВЫЙ ИНТЕРФЕЙС
• Классическая палитра перестроена в совершенно новом стиле, чтобы сделать интерфейс более красивым и интуитивно понятным.

БИТВА ЗА УСЫПАЛЬНИЦЫ
На карту мира добавлено совершенно новое соревновательное событие: Битва за усыпальницы! На время события на карте появляются шесть усыпальниц -три алтаря и три раки. Сражайтесь, чтобы захватить эти усыпальницы для своего братства!
Событие поделено на три фазы:

Регистрация
- Лорд и министры могут выбрать 2 целевые усыпальницы, за которые будет сражаться их братство.
- Если ваше братство выбрало менее 2 целевых усыпальниц на момент завершения регистрации, оставшиеся усыпальницы будут автоматически назначены случайным образом.

• Подготовка
- По завершении регистрации вы получите письмо с уведомлением о начале события.

• Соревнование
- Командиры братства, захватившего усыпальницу, получат награду завоевателя. Все прочие участники получат награду за участие.
Подробные правила события можно посмотреть в Центре событии.

РАСОВЫЙ БАЛАНС
Гномы
• Паровые машины
- Теперь могут быть отремонтированы после разрушения в бою. (Поскольку этот отряд может быть ранен, количество очков чести, зарабатываемых при нападении на игро ков-гномов и гномьи сторожевые башни, будет меньше, чем раньше, когда такие отряды уничтожались без возможности восстановления).
- Немного увеличены время и стоимость обучения. (При роспуске ранее обученных отрядов их изначальная цена будет возвращена вам).
- Профессиональный уровень строительства теперь увеличивает скорость ремонта на 60% на максимальном уровне.
- Обучение дисциплине теперь увеличивает скорость ремонта на 60% при службе в гарнизоне.
- Корневая чакра теперь увеличивает скорость ремонта на 45%.

• боевые машины
- Теперь могут быть отремонтированы после разрушения в бою. (Поскольку этот отряд может быть ранен, количество очков чести, зарабатываемых при нападении на игроков-гномов и гномьи сторожевые башни, будет меньше, чем раньше, когда такие отряды уничтожались без возможности восстановления).
- Немного увеличены время и стоимость обучения. (При роспуске ранее обученных отрядов их изначальная цена будет возвращена вам).
- Профессиональный уровень строительства теперь увеличивает скорость ремонта на 60% на максимальном уровне.
- Обучение дисциплине теперь увеличивает скорость ремонта на 60% при службе в гарнизоне.
- Корневая чакра теперь увеличивает скорость ремонта на 45%.

• Искусные стрелки
- При каждом выстреле теперь расходуется 1 боеприпас (было 1,25).
- Подзорная труба теперь увеличивает шанс снайперов и метких стрелков попасть в голову на 2% (был 1%).
- «Точный выстрел» метких дзен-стрелков теперь повышает на 2% шанс попасть врагу в голову и увеличивает в 50 раз урон от такого попадания.

• Пиротехники
- При каждом выстреле теперь расходуется 0,75 боеприпаса (было 1).

БАЛАНС ГЕРОЕВ
Тиадрин
• Аура воздаяния теперь дарует 150% изначального бонуса точности и шанса на уклонение союзным отрядам, атакующим нежить 1 6-го уровня и выше.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
• Теперь вы можете автоматически ставить в очередь раненые войска нажатием кнопки.
• Перед прохождением через Зеркало пустоты теперь появляется меню напоминания, с помощью которого вы можете сменить предустановленные комплекты сн аряжения, способности героя и дракона.
• В школу тактики добавлены осадные испытания, заменившие прежние испытания под номерами 2-13, 3-8, 3-13,4-8 и 4-13. Это не повлияет на игроков, уже прошедших эти испытания.
• Теперь можно превращать мифическое снаряжение классов героев из наборов драконов-боссов.
• На черный рынок добавлено снаряжение класса мехамастера из набора джаггернаута.
• Вероятность ранения теперь отображается, когда вас вызывают на дуэль. На нейтральной и вражеской территории она составляет 70%, а на союзной территории и территории своего королевства - 100%.

Мы будем внимательно читать ваши отзывы, продолжая превращать Art of Conquest в самое лучшее место для всех наших командиров. Не забывайте заглядывать на нашу страницу в Facebook, чтобы узнать последние новости.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх