Патч 1.23.10

Значимые изменения: Изменения в Роковой битве.


Патч 1.23.10

2020-03-20 13:10
Приветствуем вас, командиры!
24 марта в 01:00 по универсальному глобальному времени серверы будут приостановлены примерно на 2 часа, пока игра будет обновляться патчем 1.23.10. Когда работы будут завершены, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть. Вы получите уведомление, если график обновлении изменится.

РОКОВАЯ БИТВА
Новая карта

• Выпущена новая карта для роковой битвы и чемпионата роковой битвы. Контролируйте башни и захватывайте флаг, чтобы набрать как можно больше очков!

Башни
• Всего есть четыре башни: две башни души, одна боевая башня и одна башня жизни;
• Контролируйте башни, чтобы зарабатывать очки и получать бонусы:
- Башня души: 3 очка в секунду;
- Башня жизни: 2 очка в секунду, сокращает время возрождения армии на 10 секунд -боевая башня: 2 очка в секунду, дает 20%-й шанс на воскрешение.

Захват флага
• В определенное время в середине поле боя появляется флаг. Если вы доставите флаг в свою точку появления в течение 18 минут, то получите за это очки.
- Первый флаг появляется на 4-й минуте и приносит 1500 очков в случае захвата.
- Второй флаг появляется на 23-й минуте и приносит 1500 очков в случае захвата.
- Третий флаг появляется на 42-й минуте и приносит 3000 очков в случае захвата.
• Флаг уменьшает скорость движения своего знаменосца на 60%. Чтобы забрать флаг у вражеского знаменосца, вы должны победить его на дуэли. На каждый флаг каждый игрок имеет только 1 возможность вызвать вражеского знаменосца на дуэль.
• После того, как вы заберете флаг у врага или победите противника, пытавшегося отбить флаг у вас, вы становитесь неуязвимыми на 7 секунд. В это время противники не могут вызвать вас на дуэль.
• Флаг исчезнет, если не будет доставлен в точку появления в назначенное время, и в этом случае ни одна из сторон не зарабатывает очки. Если знаменосец покидает поля боя, флаг остается лежать в том месте, где он покинул поле боя.

Прочие правила
- Усиления зданий братства от земли Дрейка, бонусы территорий и бонусы от скакунов не действуют на поле боя.
- После захвата и удержания башни в течение 90 секунд вы можете покинуть ее без того, чтобы быть телепортированным в точку появления в качестве наказания.
- Удвоенные очки присуждается за контролирование башен в течение последних 20 минут битвы.
После того, как это обновление будет применено, новый раунд роковой битвы и чемпионата роковой битвы пройдет на новой карте. Посетите центр событии, чтобы посмотреть подробные правила события.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
• Теперь на черном рынке вы можете нажать и удержать увеличительное стекло, чтобы посмотреть награду и статистику сундуков со снаряжением из запланированных по времени испытаний.
• Теперь вы можете удобно переключать артефакты. Если выбранный артефакт уже используется другим героем или сохранен в комплекте снаряжения, появится подтверждающее окно, с помощью которого вы можете снять этот артефакт с другого героя и передать его выбранному герою.
• Исправлена ошибка, из-за которой дзен-ужасающие налетчики уменьшали магическое сопротивление своих целей на большую величину, чем описано.

Мы будем внимательно читать ваши отзывы, продолжая превращать Art of Conquest в самое лучшее место для всех наших командиров. Не забывайте заглядывать на нашу страницу в Facebook, чтобы узнать последние новости.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх