Патч 1.23.12

Значимые изменения: Осады, драконы


Патч 1.23.12

Приветствую Вас, Командиры!
Серверы будут приостановлены для обслуживания 7 апреля в 1 час ночи по Гринвичу примерно на 2 часа, пока игра будет обновлена до патча 1.23.12. Когда обслуживание будет завершено, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить игру.
Вы будете уведомлены, если в расписание будут внесены какие-либо изменения.

ОСАДНЫЕ ПОЕДИНКИ
Правила Проведения Мероприятий

• Захватывайте города, чтобы заработать очки для вашего дома (50 очков для маленького города, 100 очков для города, 200 очков для большого города, 500 очков для гигантского города). Как только ваш дом наберет необходимое количество очков и вы лично сможете претендовать на награду, вы можете претендовать на свою награду.
• Вы можете претендовать на награду, участвуя в необходимом количестве осадных сражений. Игроки, не имеющие членства в доме, не могут участвовать в этом мероприятии.
• Это событие происходит только на новых мирах и мирах, которые были впервые объединены.
• Если вы покинете свой дом во время мероприятия, ваш квалификационный прогресс будет сохранен. Ваша награда будет определяться суммой очков, заработанных домом, членом которого вы являетесь в конце мероприятия.
Отправляйтесь в центр событий для получения подробных правил.

ДРУГИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
• Теперь вы можете вывести несколько драконов и выпустить несколько драконов одним нажатием кнопки.
• Удалены достижения, относящиеся к событию сбора урожая души.
• Начиная со следующих гладиаторских игр, вы можете обменять баннер Валькирии в магазине Colosseum.

Мы будем внимательно читать ваши отзывы, продолжая превращать Art of Conquest в самое лучшее место для всех наших командиров. Не забывайте заглядывать на нашу страницу в Facebook, чтобы узнать последние новости.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх