Патч 1.23.16

Значимые изменения: Обновление Дрейка и Норы, ребаланс, интерфейс


Патч 1.23.16

Приветствую Вас, Командиры!
Серверы будут приостановлены для технического обслуживания 6 мая в 1 час ночи по Гринвичу примерно на 2 часа, пока игра будет обновлена до патча 1.23.16. Когда обслуживание будет завершено, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть.
Вы получите уведомление, если график обновления изменится.

ЗАХВАТ ДРЕЙКА
Новый комплект снаряжения Ночного охотника для героев-разбойников добавлен в наградной сундук события «Захват Дрейка». Оригинальный комплект снаряжения воина все еще доступен для выбора. Если в вашем инвентаре уже есть наградной сундук, и вы дождетесь обновления, чтобы открыть его, комплект снаряжения разбойника будет доступен для выбора.
Время ожидания разблокировки туманных областей в Дрейке обновлено для предстоящих событий Захвата Дрейка и объединения областей Дрейка. Это не касается областей, которые уже участвовали в Захвате Дрейка перед обновлением.
Время разблокировки Винтершрайна и Имирреста остается неизменным для игроков из Скарна. Для игроков из других королевств эти туманные области будут разблокированы на 30,5 дней и 40,5 дней позже, соответственно, после прибытия их в Дрейк.
Тот же самый принцип применяется к следующим связкам королевств - групп областей:
Хирал - Авонстон и Гризлимейн
Икарум - Дредгрип и Демонгрейв
Аталия - Гласия и Скорнес
Данвульф - Тетос и Штормвик Неферак - Фарополис и Редспир
Если вы переселяетесь в королевство с еще не разблокированной туманной областью, которая ранее была разблокирована для вас, эта туманная область будет заблокирована снова.

БИТВА ЗА УСЫПАЛЬНИЦЫ
Правило захвата усыпальниц изменено на следующее:
«На этапе соревнования братство с наибольшей центральной силой медленно увеличивает свой прогресс захвата. Прогресс захвата останавливается для всех остальных претендующих братств. Если наибольшей центральной силой обладают два или более братств, тогда прогресс захвата останавливается для всех братств. Требуется 1 час, чтобы медленно захватить усыпальницу, когда на нее претендуют несколько братств».
Ранее действовало следующее правило:
«Если на этапе соревнования усыпальница занята игроками только одного братства, это братство захватывает усыпальницу за 10 минут».
Полные правила можно найти в игре.

НАБОРЫ
Ежедневные наборы
• Вы теперь можете использовать жест взмаха, чтобы
просматривать все доступные наборы. Можно купить только один набор в день.

Произвольные наборы на выходные
• Теперь вы можете переключаться между различными типами наборов для просмотра.

ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА
Сухопутная черепаха-дракон
• Эффект «Боевой лихорадки» на максимальном уровне стал следующим: «Распространяет действие боевых барабанов на всех союзников, даруя всем союзным гуманоидным войскам щит, эквивалентный 0,4% от текущего здоровья сухопутной черепахи-дракона, и удваивая эффективность боевых барабанов на 25 секунд».

Дзен-змей манн
• Снижение скорости атаки врагов под действием «Сонного циклона» изменено на 30% (было 40%).

Дендзи
• Здоровье, восстанавливаемое раканами под действием «Весеннего эля», когда они пьют эль, возросло до 350 -18750 единиц в секунду (было 280 -1 5000 ед. здоровья в секунду).

Мы будем внимательно читать ваши отзывы, продолжая превращать Art of Conquest в самое лучшее место для всех наших командиров. Не забывайте заглядывать на нашу страницу в Facebook, чтобы узнать последние новости.

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх