Патч 1.23.32 Art of Conquest


Патч 1.23.32

Значимые изменения: усиление сильван, корректировка Соляриса, корректировка баланса.


Патч 1.23.32

2020-08-23 06:30
Приветствуем вас, командиры! Мы будем вносить исправления и обновления в Art of Conquest 25-го августа примерно в 01:00-03:00 ночи по универсальному времени (UTC). Как только обновление будет завершено, просто откройте игру, чтобы загрузить обновление и продолжить играть. Вы получите уведомление, если график обновлений изменится. Приносим свои извинения за возможное неудобство.

[Чемпионат роковой битвы]
- Число братств, которые могут принять участие в Чемпионате роковой битвы, увеличено с б4 до 128.
- Этот сезон будет длится 9 раундов: 3 групповых этапа и б кругов по олимпийской системе.
* Вы можете перейти на интерфейс события, чтобы узнать подробнее.

[Корректировка игрового баланса]
- Подкорректирована способность [Воспламеняющиеся споры] у гриблордов, ужасающих гриблордов и дзен-гриблордов.
При увеличении размера выпускается воспламеняющаяся спора, которая взрывается при попадании во врага. Рост также увеличивает урон и здоровье выпущенной споры. Перед первым своим ростом выпущенная спора помогает другим ближайшим магическим существам, не являю щимся драконами, вырасти в момент взрыва споры, благодаря чему эти существа увеличиваются в размерах, а их урон и здоровье увеличиваются на 20% в течение 8 секунд.
- Улучшение [Отчаянная оборона] у драконидов маны, которое разблокируется по достижении 7-го уровня Академии Сильвани, изменено на [Реквием по мечте]: С [Реквиемом по мечте] змеи маны будут выходить из спячки естественным образом, если он не были пробужд ены в течение первых 60 секунд сражения. При этом будет увеличена атака и скорость атаки всех союзников, а на всех врагов будет наложено [Физическое проникновение].

[Корректировка инстансов]
- На каждом этапе группового набега таймер запускается, как только первый командир разместил свои войска и вступил в сражение.
- Таймер остановится, как только вы пройдете этап боссов.
- Окончательное время команды, потраченное на подземелье, будет равняться сумме времени прохождения всех 3 этапов.
- Эти корректировки были применены к инстансам Болота Бал мфорда и Алтаря героя.

[Крутой колизей]
- Открытие Крутого колизея, запланированное на 2-е сентября, приостановлено из-за необходимости исправления некоторых ошибок. Приносим свои извинения за возможное неудобство.

[Прочие улучшения и исправления ошибок]
1. Вы сможете сохранять набор, сделанный вами в отношении любых призм, взятых вашими героями, с помощью функции «Набор снаряжения». При переключении «Набора снаряжения» будет меняться всё. Все приобретенные призмы будут отображаться в «Предметах», а на всех снаряженных призмах появится слово «Снаряжено».
2. Во время размещения будет появляться окно с героями/драконами, которые ранены или истощили свою энергию. Вы сможете выбрать тех, кого вы хотите восстановить.
З. Мы исправили ошибку, из-за которой во время сражений не отображался бонус к дальности от мастерства героев под названием «Неимоверная точность».
4. Исправлены все ошибки, из-за которых не действовали способности Аврил.
5. Когда Солярис получает фатальное ранение, «Милость ада» срабатывает перед другой отсрочкой смерти и эффектом воскрешения (например, «Бессмертная армия»). Пока действует «Милость ада», Солярис все еще может быть атакован врагами и получать урон от них.


Благодарим всех командиров за поддержку! Именно благодаря вам Art of Conquest неизменно имеет такое чудесное сообщество. Помните, что вы всегда можете узнать об игре, набрав "Art of Conquest" в строке поиска в Facebook. Ждем вас там!

Повелитель Бэйн.



Вернуться на главную


Наверх